История изменений
Исправление victor79, (текущая версия) :
Начать надо с обзора существующих решений, определить актуальность и новизну
Мне за несколько лет, сколько висит сайт, так никто и не сказал, что где-то описано что-то подобное. Было кучка общих отсылок к машинному обучению, были утверждение что все чушь, без указания что именно, и один даже подписался, что это чушь поскольку он доцент известного научного учереждения.
У меня всего четыре утверждения, т.е. в этих четырех утверждениях я сформулировал как универсально решать любые задачи. Если бы где-то было что-то подобное, это было бы легко запомнить, и мне бы обязательно кто-нибудь сказал об этом. И если бы утверждения были бы не логичны, мне бы именно об этом давно бы сказали.
Исходная версия victor79, :
Начать надо с обзора существующих решений, определить актуальность и новизну
Мне за несколько лет, сколько висит сайт, так никто и не сказал, что где-то описано что-то подобное. Было кучка общих отсылок к машинному обучению, были утверждение что все чушь, без указания что именно, и один даже подписался, что это чушь поскольку он доцент известного научного учереждения.
У меня всего четыре утверждения, т.е. в этих четырех утверждениях я сформулировал как универсально решать любые задачи. Если бы где-то было что-то подобное, это было бы легко запомнить, и мне бы обязательно кто-нибудь сказал об этом. Если бы утверждения были бы не логичны, мне бы именно об этом бы давно сказали.