LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

То что п.4 неверен я Вам и раньше писал, но и без него все плохо.

Вы описали ситуацию, которая имеет функцию решения получающююся через уравнение. Т.е. решаться она может.

Она может решаться только численно (на компьютере) с привлечением квалифицированных специалистов из этой области.

Один из вариантов реализации, это перебирать все возможные функции и каждую из них проверить на подходящесть описанной ситуации. Такой вариант не пройдет?

На это уйдет время большее чем время жизни вселенной. Вы правда считаете это решением?

Хотелось бы видеть критику, а не просто закидывание словами.

Именно критику я Вам и выдаю. Вы заявили что можете решать все задачи, я Вам привел контрпример и попросил все таки уточнить круг задач. Вместо содержательного ответа Вы принялись фантазировать… ;-(

Исходная версия AntonI, :

То что п.4 неверен я Вам и раньше писал, но и без него все плохо.

Вы описали ситуацию, которая имеет функцию решения получающююся через уравнение. Т.е. решаться она может.

Она может решаться только численно (на компьютере) с привлечением квалифицированных специалистов из этой области.

Один из вариантов реализации, это перебирать все возможные функции и каждую из них проверить на подходящесть описанной ситуации. Такой вариант не пройдет?

На это уйдет время большее чем время жизни вселенной. Вы правда считаете это решением?

Хотелось бы видеть критику, а не просто закидывание словами.

Именно критику я Вам и выдаю. Вы заявили что можете решать все задачи, я Вам привел контрпример и попросил все таки уточнить круг задач. Вместо этого Вы принялись фантазировать… ;-(