История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Если я правильно понимаю там довольно сложная процедура. На входе идёт не текст, а картинки, так текстового слоя нет. Поэтому для начала нужно всё перевести в текст (нужна программа OCR) и только потом имеющиеся тексты скармливаются программе написанной изначально Ростовцевом. На выходе получается что-то вроде: https://www.dissernet.org/expertise/vavilovsv2006.htm Далее результат проверки перед публикацией проверяется экспертами на предмет ошибок уже вручную. Подробностей я не знаю. На меня вышли неделю назад с просьбой покачать. Ничем другим я не занимался.
Исправление Evgueni, :
Если я правильно понимаю там довольно сложная процедура. На входе идёт не текст, а картинки, так текстового слоя нет. Поэтому для начала нужно всё перевести в текст (нужна программа OCR) и только потом имеющиеся тексты скармливаются программе написанной изначально Ростовцевом. Подробностей я не знаю. На меня вышли неделю назад с просьбой покачать. Ничем другим я не занимался.
Исходная версия Evgueni, :
Если я правильно понимаю там довольно сложная процедура. На входе идёт не текст, а картинки, так текстового слоя нет. Поэтому для начала нужно всё перевести в текст и только потом имеющиеся тексты скармливаются программе написанной изначально Ростовцевом. Подробностей я не знаю. На меня вышли неделю назад с просьбой покачать. Ничем другим я не занимался.