История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Кстати, вот что мне в вашем диссернете не нравится, предположим Петя написал крутой диссер. Коррумпированный злодей Вася диссер сплагиатил и объявил своим. Диссер слил кто-то из тех людей, кому Петя его показвыал и в результате они независимо друг от друга защитили один и тот же диссер по сути, возможно злодей Вася смог сделать это раньше путём совершения преступления в виде подмены даты защиты. Диссернет нашел такое, поднял бучу, а Вася и говорит, что он жертва, а Петя жулик. Свидетели есть у обоих если что, но у Васи ещё есть и тот челик, который диссер воровал и будет говорить за Васю.
Внимание вопрос, а что произойдёт и кто будет разбирать вопрос о том, кто у кого украл?
Исправление peregrine, :
Кстати, вот что мне в вашем диссернете не нравится, предположим Петя написал крутой диссер. Коррумпированный злодей Вася диссер сплагиатил и объявил своим. Диссер слил кто-то из тех людей, кому Петя его показвыал и в результате они независимо друг от друга защитили один и тот же диссер по сути, возможно злодей Вася смог сделать это раньше путём совершения преступления в виде подмены даты защиты. Диссернет нашел такое, поднял бучу, а Вася и говорит, что он жертва, а Петя жулик. Свидетели есть у обоих если что, но у Васи ещё есть и тот челик, который диссер воровал и будет говорить за Васю.
Исходная версия peregrine, :
Кстати, вот что мне в вашем диссернете не нравится, предположим Петя написал крутой диссер. Коррумпированный злодей Вася диссер сплагиатил и объявил своим. Диссер слил кто-то из тех людей, кому Петя его показвыал и в результате они независимо друг от друга защитили один и тот же диссер по сути, возможно злодей Вася смог сделать это раньше путём совершения преступления в виде подмены даты защиты. Диссернет нашел такое, поднял бучу, а Вася и говорит, что он жертва, а Петя жулик. Свидетели есть у обоих если что.