LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Нет конечно. Теология и путинская теология близнецы и братья. Только в первом случае принято стыдиться пережитка, а во втором случае новодела.

Если я займусь теологий, то я стану лжеучёным, но наличие лжеучёных неподалёку, даже на руководящих ролях и даже в минобразине (то, во что она преобразилась), не делает меня таковым, так как данный признак не наследуется по иерархии и не передаётся воздушно-капельным путём.

И да, давайте не передёргивать: залить дерьмом можно любое хорошее дело, чем путин с его теологией с неизменным успехом и занимается.

Исправление Evgueni, :

Нет конечно. Теология и путинская теология близнецы и братья. Только в первом случае принято стыдиться пережитка, а во втором случае новодела.

Если я займусь теологий, то я стану лжеучёным, но наличие лжеучёных неподалёку, даже на руководящих ролях и даже в минобразине (то, во что она преобразилась), не делает меня таковым.

И да, давайте не передёргивать: залить дерьмом можно любое хорошее дело, чем путин с его теологией с неизменным успехом и занимается.

Исправление Evgueni, :

Если я займусь теологий, то я стану лжеучёным, но наличие лжеучёных неподалёку, даже на руководящих ролях и даже в минобразине, не делает меня таковым.

Исходная версия Evgueni, :

Если я займусь теологий, то я стану лжеучёным, но наличие лжеучёных неподалёку не делает меня таковым.