LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Это будут непрерывные убытки.

Будто бы российский телящик можно этим испугать. Только в отличии от того мракобесия, которое там твориться данная инициатива делает вклад в дело всеобщего образования, которое, между прочим тоже убытки.

Так они и сейчас есть. Те же элементы.ру.

Это частный благотворительный проект. И он такой как бы вообще один. Людей, которые там публикуются можно по пальцам перечислить.

Сайты РНФ и РФФИ увешаны интервью с учеными, получившими гранты.

Не это. Я одно время интересовался темой научной журналистики и даже писал что-то. Так вот: её нет сейчас как класса, вообще. Отдельные кадры, типа Аси Казанцевой только подтверждают правило, так как она работает вопреки системе.

Исправление Evgueni, :

Будто бы российский телящик можно этим испугать. Только в отличии от того мракобесия, которое там твориться данная инициатива делает вклад в дело всеобщего образования, которое, между прочим тоже убытки.

Это частный проект. И он такой как бы вообще один. Людей, которые там публикуются можно по пальцам перечислить.

Не это. Я одно время интересовался темой научной журналистики и даже писал что-то. Так вот: её нет сейчас как класса, вообще. Отдельные кадры, типа Аси Казанцевой только подтверждают правило, так как она работает вопреки системе.

Исходная версия Evgueni, :

Будто бы российский телящик можно этим испугать. Только в отличии от того мракобесия, которое там твориться данная инициатива делает вклад в дело всеобщего образования, которое, между прочитм тоже убытки.

Это частный проект. И он такой как бы вообще один. Людей, которые там пуликуются можно по пальцам перечислить.