История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширными ссылками по теме и за разъяснениями почти всегда приходится идти в англоязычную часть. Я про научные топики если что, хотя научная часть в русскоязычной части местами очень даже неплоха. К сожалению человек, который в начале её поднимал (эту часть) уехал и с концами, что бесконечно печально, так как он IMHO лучший популяризатор физики частиц на просторах рунета.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширными ссылками по теме и а разъяснениями почти всегда приходится идти в англоязычную часть. Я про научные топики если что, хотя научная часть в русскоязычной части местами очень даже неплоха. К сожалению человек, который в начале её поднимал (эту часть) уехал и с концами, что бесконечно печально, так как он IMHO лучший популяризатор физики частиц на просторах рунета.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширными ссылками по теме и а разъяснениями почти всегда приходится идти в англоязычную часть. Я про научные топики если что, хотя научная часть в русскоязычной части местами очень даже неплоха. К сожалению человек, который в начале её поднимал (эту часть) уехал и с концами.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширными ссылками по теме и а разъяснениями почти всегда приходится идти в англоязычную часть.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширными ссылками по теме всегда приходится идти в англоязычную часть.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий. За более обширнами ссылками по теме всегда приходится идти в англоязычную часть.
Исправление Evgueni, :
русскоязычных
Уровень коллективного хранилища знаний можно сравнить на примере Википедий.
Исходная версия Evgueni, :
русскоязычных