История изменений
Исправление sergey3000, (текущая версия) :
И да, вся инфраструктура это бытовой двуядерник с клиентом торрент сети, /сарказм/ безумно дорогая и сложная в поддержке вещь/сарказм/
Если все так просто, то зачем вам предъявлять претензии к диссернету. Вы и сами это сделаете.
п 1,2,3, ну и почему при таком ко мне отношении я должен вам помогать с выкачиванием и оцифровыванием диссертаций?
Не помогайте, жаловаться-то зачем.
ДРУГИЕ ЛЮДИ
Тут каждый решает за себя. Идет на сайт проекта, читает о нем. Видит результаты его деятельности, оценивает их, а дальше принимает решение помогать или нет.
Исправление sergey3000, :
И да, вся инфраструктура это бытовой двуядерник с клиентом торрент сети, /сарказм/ безумно дорогая и сложная в поддержке вещь/сарказм/
Если все так просто, то зачем вам предъявлять претензии к диссернету. Вы и сами это сделаете.
п 1,2,3, ну и почему при таком ко мне отношении я должен вам помогать с выкачиванием и оцифровыванием диссертаций?
ДРУГИЕ ЛЮДИ
Тут каждый решает за себя. Идет на сайт проекта, читает о нем. Видит результаты его деятельности, а дальше принимает решение помогать или нет.
Исходная версия sergey3000, :