LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Свеженькие требования. За подробностями к Делириуму, он вроде как магу или аспирантуру по физике кончает в этом году или я путаю его с кем-то с 5 звёздами и такой же упоротостью в хорошем смысле слова (ХЗ какой у него сейчас ник после бана). Я тоже могу подтвердить из нескольких оффлайн источников, что он не врёт. Хотя может это ректор определяет, а не сверху идёт, но такое точно есть в нескольких разных ВУЗ-ах Москвы.

Исправление peregrine, :

Свеженькие требования. За подробностями к Делириуму, он вроде как магу по физике кончает в этом году (ХЗ какой у него сейчас ник после бана). Я тоже могу подтвердить из нескольких оффлайн источников, что он не врёт. Хотя может это ректор определяет, а не сверху идёт, но такое точно есть в нескольких разных ВУЗ-ах Москвы.

Исправление peregrine, :

Свеженькие требования. За подробностями к Делириуму (ХЗ какой у него сейчас ник после бана). Я тоже могу подтвердить из нескольких оффлайн источников, что он не врёт. Хотя может это ректор определяет, а не сверху идёт, но такое точно есть в нескольких разных ВУЗ-ах Москвы.

Исправление peregrine, :

Свеженькие требования. За подробностями к Делириуму (ХЗ какой у него сейчас ник после бана). Я тоже могу подтвердить из нескольких оффлайн источников, что он не врёт.

Исходная версия peregrine, :

Свеженькие требования. За подробностями к делириуму. Я тоже могу подтвердить из нескольких оффлайн источников, что он не врёт.