LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

зависимостью от отзывов студентов и плана по посещаемости студентами

Студентов лучше максимально отграничить от участия в таких процессах. Если в моем ВУЗе посещаемость большинства лекций была относительно высокой благодаря суровым карам от кафедр, регулярным проверкам посещаемости с периодическими рейдами, санкциями и изредка тотальным угнетением с общественным порицанием от деканата, то в соседнем университете с техническим уклоном, где учился мой знакомый, с его слов царила анархия и на лекции в лучшие дни приходила половина факультета. И я ему верю, потому что в моем ВУЗе многие бы с радостью не посещали лекции, если бы к этому не принуждали.

Исходная версия Leupold_cat, :

зависимостью от отзывов студентов и плана по посещаемости студентами

Студентов лучше максимально отграничить максимально от участия в таких процессах. Если в моем ВУЗе посещаемость большинства лекций была относительно высокой благодаря суровым карам от кафедр, регулярным проверкам посещаемости с периодическими рейдами, санкциями и изредка тотальным угнетением с общественным порицанием от деканата, то в соседнем университете с техническим уклоном, где учился мой знакомый, с его слов царила анархия и на лекции в лучшие дни приходила половина факультета. И я ему верю, потому что в моем ВУЗе многие бы с радостью не посещали лекции, если бы к этому не принуждали.