История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ну Вы же отдаете себе отчет в том, что себестоимость Вашего метода обучения в пересчете на студента гораздо выше, чем в ВУЗах и колледжах?
Ну то что я учил по одному есть просто следствие того, что ко мне редко обращались за помощью, даже на специализированном форуме не по всем темам в конкретный момент времени будет задавать вопросы более одного человека, а три изучающих спрашивающих в теме это уже очень оживлённый интерес.
А так есть правило, человек может эффективно руководить не более чем семью людьми и ещё факт, что звуковой чат когда говорят более четырёх человек без ввода арбитража начинает превращаться в кашу.
В общем если обучение предполагает интенсивное общение с учениками то набирать обучать большую группу будет просто невозможно.
Исходная версия torvn77, :
Ну Вы же отдаете себе отчет в том, что себестоимость Вашего метода обучения в пересчете на студента гораздо выше, чем в ВУЗах и колледжах?
Ну то что я учил по одному есть просто следствие того, что ко мне редко обращались за помощью, даже на специализированном форуме не по всем темам будет задавать вопросы более одного человека.
А так есть правило, человек может эффективно руководить не более чем семью людьми и ещё факт, что звуковой чат когда говорят более четырёх человек без ввода арбитража начинает превращаться в кашу.
В общем если обучение предполагает интенсивное общение с учениками то набирать обучать большую группу будет просто невозможно.