История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
Ну физтех и спбгу, может ещё отдельные факультеты мгу. И всё, наверное. Я вот, во времена сопливой юности не стал рисковать пролететь с экзаменами и присесть на бутылку, поэтому пошёл в авиационно-технологический — теперь пролетаю. Остаётся только статьи для портфолио в хорошие журналы посылать... Но не факт что успею за оставшиеся 5 лет до какого-то более менее приличного уровня проапгрейтиться, сил уже не столько сколько было в молодости.
Исправление thunar, :
Ну физтех и спбгу, может ещё отдельные факультеты мгу. И всё, наверное. Я вот, в своё время, не стал рисковать пролететь с экзаменами и присесть на бутылку в армии, поэтому пошёл в авиационно-технологический — теперь пролетаю. Остаётся только статьи для портфолио в хорошие журналы посылать... Но не факт что успею за оставшиеся 5 лет до какого-то более менее приличного уровня проапгрейтиться, сил уже не столько сколько было в молодости.
Исправление thunar, :
Ну физтех и спбгу, может ещё мгу. И всё, наверное. Я вот, в своё время, не стал рисковать пролететь с экзаменами и присесть на бутылку в армии, поэтому пошёл в авиационно-технологический — теперь пролетаю. Остаётся только статьи для портфолио в хорошие журналы посылать... Но не факт что успею за оставшиеся 5 лет до какого-то более менее приличного уровня проапгрейтиться, сил уже не столько сколько было в молодости.
Исправление thunar, :
Ну физтех и спбгу, может ещё мгу. И всё, наверное. Я вот, в своё время, не стал рисковать пролететь с экзаменами и присесть на бутылку в армии, поэтому пошёл в авиационно-технологический — теперь пролетаю. Остаётся только статьи для портфолио в хорошие журналы посылать, но не факт что успею за оставшиеся 5 лет до какого-то более менее приличного уровня проапгрейтиться.
Исходная версия thunar, :
Ну физтех и спбгу, может ещё мгу. И всё, наверное. Я вот, в своё время, не стал рисковать пролететь с экзаменами и присесть на бутылку в армии, поэтому пошёл в авиационно-технологический — теперь пролетаю. Остаётся только статьи для портфолио в хорошие журналы посылать, но не факт что успею за оставшиеся 5 лет всё что до какого-то более менее приличного уровня проапгрейтиться.