История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Вангую, что в конечном счёте сабж заведёт вечную триаду о том как финансируемые из-за рубежа трансгендерным-гей-лобби и лично Соросом однополовцы и печенеги разрушают диссертационный ландшафт с целью навести хулу на Великую Россию.
По мне так это естественная расплата за попытку совместить несовместимые вещи.
Надо определиться что есть диссертация, более продвинутый чем кандидтская квалификационный экзамен дающий там на что-то право, например занимать какие либо должности, либо это заявка и объявление о научных достижениях.
Вобще мне не понятно, почему человек достаточно хорошо изучивший "вопрос" не должен получать равного признания своих знаний и права на занятие должности рядом с тем, кто свои оригинальные исследования провёл?
Исходная версия torvn77, :
Вангую, что в конечном счёте сабж заведёт вечную триаду о том как финансируемые из-за рубежа трансгендерным-гей-лобби и лично Соросом однополовцы и печенеги разрушают диссертационный ландшафт с целью навести хулу на Великую Россию.
По мне так это естественная расплата за попытку совместить несовместимые вещи.
Надо определиться что есть диссертация, более продвинутый чем кандидтская квалификационный экзамен дающий там на что-то право, например занимать какие либо должности, либо это заявка и объявление о научных достижениях.