LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я читал текст от женщины, которая специализируется на подготовке других девушек к инженерной специальности как раз по поводу этой самой трёхмерии. Им это нужно. По памяти ссылку не вспомню. Кратко: да, им тяжелее это даётся в начале, но после приобретения простейших навыков на этом пути при прочих равных нет разницы совсем.

К сожалению в моей области знаний трёхмерия не очень нужна — тут, скажем так, в лучшем случае конечномерное фазовое пространство, а в худшем бесконечномерное Гильбертово. Утрирую, но не сильно.

Исходная версия Evgueni, :

Я читал текст от женщины, которая специализируется на подготовке других девушек к инженерной специальности как раз по поводу этой самой трёхмерии. Им это нужно. По памяти ссылку не вспомню. Кратко: да, им тяжелее это даётся в начале, но после приобретения простейших навыков на этом пути нет проблем совсем.

К сожалению в моей области знаний трёхмерия не очень нужна — тут, скажем так, в лучшем случае конечномерное фазовое пространство, а в худшем бесконечномерное Гильбертово. Утрирую, но не сильно.