История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну да, опыт долбления каменюки вам, конечно же, поможет. зашлите деньги долбодятлам - они будут там целыми днями долбить, а вы будете воображать, что двигаете «науку». а на самом деле это матёрое хипстерство, если не сказать хуже.
моей работой вы пользуетесь каждый день. я делала гознак, сбербанк, таможню и многое другое. так что видели вы это или нет, но это работает и работает стабильно.
Исправление Iron_Bug, :
ну да, опыт долбления каменюки вам, конечно же, поможет. зашлите деньги долбодятлам - они будут там целыми днями долбить, а вы будете воображать, что двигаете «науку». а на самом деле это матёрое хипстерство, если не скахать хуже.
моей работой вы пользуетесь каждый день. я делала гознак, сбербанк, таможню и многое другое. так что видели вы это или нет, но это работает и работает стабильно.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну да, опыт долбления каменюки вам, конечно же, поможет. зашлите деньги долблдятлам - они будут там целыми днями долбить, а вы будете воображать, что двигаете «науку». а на самом деле это матёрое хипстерство, если не скахать хуже.