LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ну причём тут Ламаркизм? Если какая-то функция мозга была постоянно востребована, то лучше размножались те особи, у которых эффективнее получалось её использовать. Безусловно я в значительной степени выступаю как глухой телефон так как не являюсь спецом, но в случае экспериментальной археологии там идут разного рода исследования совместно с классической археологии, где смотрят как менялся череп и соответственно предполагают что именно там размещалось и какой формы. Энцифалография — это лишь один из методов. Вопрос зачем вполне себе обоснован в случае сложных явлений.

Исправление Evgueni, :

Ну причём тут Ламаркизм? Если какая-то функция мозга была постоянно востребована, то лучше размножались те особи, у которых эффективнее получалось её использовать. Безусловно я в значительной степени выступаю как глухой телефон так как не являюсь спецом, но в случае экспериментальной археологии там идут разного рода исследования совместно с классической археологии, где смотрят как менялся череп и соответственно предполагают что именно там размещалось и какой формы. Энцифалография — это лишь один из методов.

Исправление Evgueni, :

Ну причём тут Ламаркизм? Если какая-то функция мозга была постоянно востребована, то лучше размножались те особи, у которых эффективнее получалось её использовать. Безусловно я в значительной степени выступаю как глухой телефон так как не являюсь спецом, но в случае экспериментальной археологии там идут разного рода исследования совместно с классической археологии, где например смотря как менялся череп и соответственно предполагают что именно там размещалось и какой формы. Энцифалография — это лишь один из методов.

Исходная версия Evgueni, :

Ну причём тут Ламаркизм? Если какая-то функция мозга была постоянно востребована, то лучше размножались те особи, у которых эффективнее получалось её использовать. Безусловно я в значительной степени выступаю как глухой телефон, но в случае экспериментальной археологии там идут разного рода исследования совместно с классической археологии, где смотря как менялся череп и соответственно предполагают что именно там размещалось и какой формы.