LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз» без каких-либо расчетов. Тем не менее, возможность развития обычных электрокардиографов в этом направлении существует. Разумеется, идея автоматизировать поиск нарушений ритма пришла в чьи-то умные головы очень давно и некоторые устройства так умеют, но это всегда было дополнительной редко встречаемой опцией.

Исправление Leupold_cat, :

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз» без каких-либо расчетов. Тем не менее, возможность развития обычных электрокардиографов в этом направлении существует. Разумеется, идея автоматизировать поиск нарушений ритма пришла в чьи-то умные головы очень давно и некоторые устройства так умеют, но это всегда было дополнительной опцией в дорогих электрокардиографах.

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз» без каких-либо расчетов. Тем не менее, возможность развития обычных электрокардиографов в этом направлении существует.

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз» без каких-либо расчетов. Тем не менее, возможность развития электрокардиографов в этом направлении существует.

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз» без каких-либо расчетов. Тем не менее, возможность развития элекрокардиографов в этом направлении существует.

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма. Я склоняюсь к тому, что автоматическое описание не востребовано, потому что при наличии даже небольшого опыта серьезные нарушения ритма видны «на глаз». Тем не менее, возможность развития элекрокардиографов в этом направлении существует.

Для выявления нарушений ритма нужна только электрокардиограмма.

Для выявления нарушений ритма нужна только пленка.

Исходная версия Leupold_cat, :

Для выявления аритмий нужна только пленка.