История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Суть не в том, что я хотел бы иметь такой аппарат,
Это понятно.
а в том, что технических преград чтобы добавить
- Невозможный артефакт — диоритовая ваза (комментарий)
- Но даже в мире опенсорса мало кто согласится пошевелить хоть пальцем даже для добавления в код хоть единственной кавычки, по крайней мере на ЛОР, в иссуйниках конечных проектов может и иначе.
но почему-то такую функцию не добавляют.
Это называется сегментация рынка, зачем делать всё нужное в дешёвом аппарате, если это можно сделать только в дорогом, оградив это ещё и патентами и адменистративными ограничениями.
Обрати внимание, наверняка возможность вывода сигнала из аппарата есть только на тех моделях, где основные функции по этой обработке уже есть, то есть по факту аппарат продаёт не вывод сигнала, а возможность обработки сигнала, а вот будешь ты её делать кое-как написанными функциями в аппарате или за свой счёт напишешь хороши и нужные сам это уже твоё "свободное" решение.
Исправление torvn77, :
Это понятно.
- Но даже в мире опенсорса мало кто согласится пошевелить хоть пальцем даже для добавления в код хоть единственной кавычки, по крайней мере на ЛОР, в иссуйниках конечных проектов может и иначе.
но почему-то такую функцию не добавляют.
Это называется сегментация рынка, зачем делать всё нужное в дешёвом аппарате, если это можно сделатьт только в догом, оградив это ещё и патентами и адменистративными ограничениями.
Исправление torvn77, :
Это понятно.
Исходная версия torvn77, :
Это понятно.
- Но даже в мире опенсорса мало кто согласится пошевелить хоть пальцем даже для добавления в код хоть единственной кавычки, по крайней мере на ЛОР, в иссуйниках конечных проектов может и иначею