История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Я не утверждал что «процессор» примитивен
А я не утверждал, что ты утверждал. Я имел в виду, что модель вычислений, в которой есть четко определенные заранее отдельные вычислитель, код, данные и результат, кажется здесь малость неадекватной. Я, конечно, не специалист, но. ДНК это данные, код или часть вычислителя? Белок это результат, часть вычислителя или код? Без поллитры не разобраться.
понятно, что делает каждая команда в отдельности, но непонятно что получается в результате «выполнения» их последовательности, и тем более - как будет себя вести сам результат выполнения этой последовательности.
И как результат выполнения повлияет на дальнейшие вычисления, ага.
Исходная версия Nervous, :
Я не утверждал что «процессор» примитивен
А я не утверждал, что ты утверждал. Я имел в виду, что модель вычислений, в которой есть четко определенные заранее отдельные вычислитель, код, данные и результат, кажется здесь малость неадекватной. Я, конечно, не специалист, но. ДНК это код или часть вычислителя? Белок это результат, часть вычислителя или код? Без поллитры не разобраться.
понятно, что делает каждая команда в отдельности, но непонятно что получается в результате «выполнения» их последовательности, и тем более - как будет себя вести сам результат выполнения этой последовательности.
И как результат выполнения повлияет на дальнейшие вычисления, ага.