История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
емнип там колят тебе мертвые клетки короны, как они их получают? я хз не удивлюсь если забирая кровь от умерших от этой короны.
Я вижу в этой идее потенциал для сюжета страшной истории.
Исправление Leupold_cat, :
емнип там колят тебе мертвые клетки короны, как они их получают? я хз не удивлюсь если забирая кровь от умерших от этой короны.
Я вижу в этой идее потенциал для сюжета страшной истории. Например, для получения большего количества вакцины нужно будет намного большее количество умерших. И правительство начнет утилизировать людей с низким социальным рейтингом на закрытом полигоне, наращивая объёмы вакцины, чтобы дать ее другим благонадежным гражданам...
Я вижу в этой идее потенциал для сюжета страшной истории. Например, для получения большего количества вакцины нужно будет большее количество умерших. И правительство начнет утилизировать людей с низким социальным рейтингом на закрытом полигоне, наращивая объёмы вакцины, чтобы дать ее другим благонадежным гражданам...
Я вижу в этой идее потенциал для сюжета страшной истории. Например, для получения большего количества вакцины нужно будет большее количество умерших. И правительство начнет утилизировать одних людей с низким социальным рейтингом на закрытом полигоне, наращивая объёмы вакцины, чтобы дать ее другим благонадежным гражданам...
Исходная версия Leupold_cat, :
Я вижу в этой идее потенциал для сюжета страшной истории.