История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
вероятность помереть от него для среднего здорового человека примерно равна вероятности погибнуть от попадания молнии
К сожалению, среди персонала моей больницы уже есть погибший хирург, ему было 62 года. Можно, конечно, возразить, что он был уже немолод и, возможно, нездоров, но вы явно недооцениваете опасность, когда раскидываетесь такими словами.
не приведёт ли аденовирус из вакцины к тому же самому COVID-19
А еще может быть крылья вырастут и инфракрасное зрение появится.
Исправление Leupold_cat, :
вероятность помереть от него для среднего здорового человека примерно равна вероятности погибнуть от попадания молнии
К сожалению, среди персонала моей больницы уже есть погибший хирург, ему было 62 года. Можно, конечно, возразить, что он был уже немолод и, возможно, нездоровх, но вы явно недооцениваете опасность, когда раскидываетесь такими словами.
А еще может быть крылья вырастут и инфракрасное зрение появится.
Исходная версия Leupold_cat, :
К сожалению, среди персонала моей больницы уже есть погибший хирург, ему было 62 года. Можно, конечно, возразить, что он был уже немолод и, возможно, нездоровх, но вы явно недооцениваете опасность, когда раскидываетесь такими словами.
Может быть крылья вырастут и инфракрасное зрение появится.