LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

По статистике от сезонного гриппа в год умирает до 600 тысяч человек в год. В мире уже умерло 900 тысяч, и это только официальные данные.

Вот только похоже что от сезонного гриппа в этом году почти никто не умирал. Внезапно. По самым натянутым оценкам - какие-то жалкие 40-50 тыщ на всё северное полушарие. Мне одному думается, что практически все умершие от гриппа в этом году записаны в жертвы ковида, чтобы циферка чуть менее жалко по сравнению с запланированными 65 миллионами выглядела?

Исправление Stanson, :

По статистике от сезонного гриппа в год умирает до 600 тысяч человек в год. В мире уже умерло 900 тысяч, и это только официальные данные.

Вот только похоже что от сезонного гриппа в этом году почти никто не умирал. Внезапно. По самым натянутым оценкам - какие-то жалкие 50 тыщ на всё северное полушарие. Мне одному думается, что практически все умершие от гриппа в этом году записаны в жертвы ковида, чтобы циферка чуть менее жалко по сравнению с запланированными 65 миллионами выглядела?

Исправление Stanson, :

Вот только похоже что от сезонного гриппа в этом году почти никто не умирал. Внезапно. По самым натянутым оценткам - какие-то жалкие 50 тыщ на всё северное полушарие. Мне одному думается, что практически все умершие от гриппа в этом году записаны в жертвы ковида, чтобы циферка чуть менее жалко по сравнению с запланированными 65 миллионами выглядела?

Исходная версия Stanson, :

Вот только похоже что от сезонного гриппа в этом году почти никто не умирал. Внезапно. Какие-то жалкие 50 тыщ на всё северное полушарие. Мне одному думается, что практически все умершие от гриппа в этом году записаны в жертвы ковида, чтобы циферка чуть менее жалко по сравнению с запланированными 65 миллионами выглядела?