LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Разве что добавлю, что обстоятельства получения травмы в общих чертах, конечно, тоже можно указывать.

Увы, в наше стране

Мне кажется, это ко всем странам относится. Например, в США тоже в газетах есть статьи: «На улице Х гражданин Н возрастом н-лет застрелил гражданина П возрастом н-лет. Ранение было получено в... Смерть наступила от...». Впрочем я точно не знаю, может быть журналистам нужно для такой статьи получать разрешение у родственников погибшего.

Исправление Leupold_cat, :

Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Разве что добавлю, что обстоятельства получения травмы в общих чертах, конечно, тоже можно указывать.

Увы, в наше стране

Мне кажется, это ко всем странам относится. Например, в США тоже в газетах есть статьи: «На улице Х гражданин Н возрастом н-лет застрелил гражданина П возрастом н-лет. Ранение получено в... Смерть наступила от...». Впрочем я точно не знаю, может быть журналистам нужно для такой статьи получать разрешение у родственников погибшего.

Или я ошибаюсь?

Увы, в наше стране

Мне кажется, это ко всем странам относится. Например, в США тоже в газетах есть статьи: «На улице Х гражданин Н возрастом н-лет застрелил гражданина П возрастом н-лет. Ранение получено в... Смерть наступила от...». Впрочем я точно не знаю, может быть журналистам нужно для такой статьи получать для этого разрешение у родственников погибшего.

Или я ошибаюсь?

Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Обстоятельства получения травмы в общих чертах, конечно, тоже можно указывать.

Исходная версия Leupold_cat, :

Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь.