LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

а прямое доказательство мухлежа.

Какого? Я искренне вас не понимаю. Я мог понять вас весной, когда болезнь была где-то далеко и болели единицы. Сейчас, когда вирус пришел в наши города, затронул многие семьи, переполнил больницы и выбил землю из под ног системы здравоохранения вы в чем именно продолжаете сомневаться?

В инфекционные госпитали уже давно ориентируясь на клиническую картину госпитализируют и по тяжести состояния, а не только по факту наличия положительного мазка, поэтому теория, что население болеет тем же, чем и раньше, звучит как жестокая насмешка. Вы когда последний раз видели, чтобы больницы в множестве и целиком закладывали больными пневмониями?

Выгляните в окно, посмотрите что происходит вокруг.

Исправление Leupold_cat, :

Какого? Я искренне вас не понимаю. Я мог понять вас весной, когда болезнь была где-то далеко и болели единицы. Сейчас, когда вирус пришел в наши города, затронул многие семьи, переполнил больницы и выбил землю из под ног системы здравоохранения вы в чем именно продолжаете сомневаться?

В инфекционные госпитали уже давно ориентируясь на клиническую картину госпитализируют и по тяжести состояния, а не только по факту наличия положительного мазка, поэтому теория, что население болеет тем же, чем и раньше, звучит как жестокая насмешка.

Исправление Leupold_cat, :

В инфекционные госпитали уже давно ориентируясь на клиническую картину госпитализируют и по тяжести состояния, а не просто по факту наличия положительного мазка, поэтому теория, что население болеет тем же, чем и раньше, звучит как жестокая насмешка.

Исходная версия Leupold_cat, :