LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

В инфекционные госпитали уже давно ориентируясь на клиническую картину госпитализируют и по тяжести состояния, а не только по факту наличия положительного мазка, поэтому теория, что население болеет тем же, чем и раньше, звучит как жестокая насмешка.

Так чем же именно болеет население?

Вы когда последний раз видели, чтобы больницы в множестве и целиком закладывали больными пневмониями?

Я неоднократно цеплял больничную пневмонию потому что попадал в больницу, например. А если учесть, что «инфекционные отделения» теперь делаются из всего подряд, не удивлюсь ни разу, если причина и следствие окажутся перепутанными.

Исправление Stanson, :

В инфекционные госпитали уже давно ориентируясь на клиническую картину госпитализируют и по тяжести состояния, а не только по факту наличия положительного мазка, поэтому теория, что население болеет тем же, чем и раньше, звучит как жестокая насмешка.

Вы когда последний раз видели, чтобы больницы в множестве и целиком закладывали больными пневмониями?

Я неоднократно цеплял больничную пневмонию потому что попадал в больницу, например.

Исходная версия Stanson, :

Я неоднократно цеплял больничную пневмонию потому что попадал в боьницу, например.