LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

???

Да. Еще там есть таблица.

Есть же вебархив, например.

Не понимаю. Какие бы вы данные не нашли - все равно они будут от Роспотребнадзора. Других нет.

Когда я выявляю инфекционного больного, то я отправляю извещение в Роспотребнадзор. На основании таких вот извещений от всех врачей они и собирают статистику. Статистика, конечно, не является абсолютно точной, потому что врач в некоторых очень редких случаях может не отправить извещение или указать неверный диагноз.

Исправление Leupold_cat, :

???

Не понимаю. Какие бы вы данные не нашли - все равно они будут от Роспотребнадзора. Других нет.

Когда я выявляю инфекционного больного, то я отправляю извещение в Роспотребнадзор. На основании таких вот извещений от всех врачей они и собирают статистику. Статистика, конечно, не является абсолютно точной, потому что врач в некоторых очень редких случаях может забыть отправить извещение или указать неверный диагноз.

???

Когда я выявляю инфекционного больного, то я отправляю извещение в Роспотребнадзор. На основании таких вот извещений от всех врачей они и собирают статистику. Статистика, конечно, не является абсолютно точной, потому что врач в некоторых случаях может забыть отправить извещение или указать неверный диагноз.

???

Когда я выявляю инфекционного больного, то я отправляю извещение в Роспотребнадзор (если не забуду). На основании таких вот извещений от всех врачей они и собирают статистику.

???

Когда я выявляю инфекционного больного, то я отправляю извещение в Роспотребнадзор (если не забуду). На основании таких вот извещений они и собирают статистику.

Исходная версия Leupold_cat, :

???