LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я надеюсь что в вебархиве эти данные весьма затруднительно для Роспотребнадзора изменить задним числом.

А зачем? Все еще ищите заговор, обстановка вокруг недостаточно убедительна?

ПЦР или симптомы?

В случае разных заболеваний обоснование требуется разное. Например, в случае SARS-CoV 2 (в документации covid обозначается так) необходим результат ПЦР.

Исправление Leupold_cat, :

Я надеюсь что в вебархиве эти данные весьма затруднительно для Роспотребнадзора изменить задним числом.

ПЦР или симптомы?

Диагноз и обоснование. В случае разных заболеваний обоснование требуется разное. Например, в случае SARS-CoV 2 (в документации covid обозначается так) необходим результат ПЦР.

Исправление Leupold_cat, :

ПЦР или симптомы?

Диагноз и обоснование. В случае разных заболеваний обоснование разное. Например, в случае SARS-CoV 2 (в документации covid обозначается так) необходим результат ПЦР.

Исходная версия Leupold_cat, :

ПЦР или симптомы?

Диагноз и обоснование. В случае разных заболеваний обоснование разное. Например, в случае SARS-CoV 2 необходим результат ПЦР.