LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я вовсе не имею в виду, что математики бесполезны. Тем не менее, математические вычисления ради математических вычислений существуют, поэтому я это упомянул.

У собираемой статистики есть практическая цель - примерно оценить уменьшение или рост заболеваемости во времени, оценить необходимость проведения тех или иных мероприятий, оценить соответствие количества заболевших коечному фонду и численности персонала медицинских учреждений. Большое число случаев гриппа, парагриппа, риновирусной инфекции и других подобных инфекций регистрируется как ОРВИ. Но реально для выполнения функций системы здравоохранения точное определение возбудителя почти всегда не было нужно. Если в динамике заболеваемость начнет резко расти, то только тогда появляется необходимость что-то в этой схеме менять. Каждое исследование для установления вида вируса стоит денег. Денег, которых мало и их всегда не хватает.

Таким образом задачи системы здравоохранения выполняются, а деньги сохраняются, но Stanson не получает желаемую им, но бесполезную для решения задач статистику.

Исправление Leupold_cat, :

Я вовсе не имею в виду, что математики бесполезны. Тем не менее, математические вычисления ради математических вычислений существуют, поэтому я это упомянул.

У собираемой статистики есть практическая цель - примерно оценить уменьшение или рост заболеваемости во времени, оценить необходимость проведения тех или иных мероприятий, оценить соответствие количества заболевших коечному фонду и численности персонала медицинских учреждений. Большое число случаев гриппа, парагриппа, риновирусной инфекции и других подобных инфекций регистрируется как ОРВИ. Но реально для выполнения функций системы здравоохранения точное определение возбудителя почти всегда не было нужно. Если в динамике заболеваемость начнет резко расти, то тогда появляется необходимость что-то в этой схеме менять. Каждое исследование для установления вида вируса стоит денег. Денег, которых мало и их всегда не хватает.

Таким образом задачи системы здравоохранения выполняются, а деньги сохраняются, но Stanson не получает желаемую им, но бесполезную для решения задач статистику.

Исправление Leupold_cat, :

У собираемой статистики есть практическая цель - примерно оценить уменьшение или рост заболеваемости во времени, оценить необходимость проведения тех или иных мероприятий, оценить соответствие количества заболевших коечному фонду и численности персонала медицинских учреждений. Большое число случаев гриппа, парагриппа, риновирусной инфекции и других подобных инфекций регистрируется как ОРВИ. Но реально для выполнения функций системы здравоохранения точное определение возбудителя почти всегда не было нужно. Каждое исследование для установления вида вируса стоит денег. Денег, которых мало и их всегда не хватает.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я вовсе не имел в виду, что математики занимаются бесполезными делами.

У собираемой статистики есть практическая цель - примерно оценить уменьшение или рост заболеваемости во времени, оценить необходимость проведения тех или иных мероприятий, оценить соответствие количества заболевших коечному фонду и численности персонала медицинских учреждений. Большое число случаев гриппа, парагриппа, риновирусной инфекции и других подобных инфекций регистрируется как ОРВИ. Но реально для выполнения функций системы здравоохранения точное определение возбудителя почти всегда не было нужно. Каждое исследование для установления вида вируса стоит денег. Денег, которых мало и их всегда не хватает.