История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Во-первых, ничего строить не нужно, всё уже есть
Лаборатории, конечно, есть, но там люди уже работают, а не бездельничают.
Но почему вам так неимоверно сложно его дать
Я уже отвечал на ваш вопрос положительно и приводил аргументы, но получил лишь в ответ «не убедил» и утверждение в необходимости масштабного длительного мега-исследования на секвенирование генома вируса у огромного числа больных во имя высшей истины. Ну не убедил, так не убедил. Весь мир убедился, но не вы.
Исправление Leupold_cat, :
Я уже отвечал на ваш вопрос положительно и приводил аргументы, но получил лишь в ответ «не убедил» и утверждение в необходимости масштабного длительного мега-исследования на секвенирование генома вируса у бесчетного числа больных во имя высшей истины. Ну не убедил, так не убедил. Весь мир убедился, а вы нет.
Исправление Leupold_cat, :
Я уже отвечал на ваш вопрос положительно и приводил аргументы, но получил лишь в ответ «не убедил» и утверждение в необходимости масштабного длительного мега-исследования на секвенирование вируса у бесчетного числа больных во имя высшей истины. Ну не убедил, так не убедил. Весь мир убедился, а вы нет.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я уже отвечал на ваш вопрос положительно и приводил аргументы, но получил лишь в ответ «не убедил». Ну не убедил, так не убедил. Весь мир убедился, а вы нет.