LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChekPuk, (текущая версия) :

К слову о выпивке. Я с лета капли в рот не брал после операции. На этих выходных решил выпить, просто так. Купил вина сорта примитиво (что бы это ни значило), закупился сырами, оливками и колбасой на зависть AP и чинно-благородно провёл вечер в компании жены и вина. И совсем даже и хорошо пошло это вино. И скорую вызывать не пришлось.

К чему это я... Пью я крайне редко вообще, раз в пол года-год. Но с учётом того, что теперь мне и пить нельзя, то нарушил запрет - в этом вашем споре такой как я вполне может получить по башке и за то, что не пьёт и за то, что алкаш :)))

Исходная версия ChekPuk, :

К слову о выпивке. Я с лета капли в рот не брал после операции. На этих выходных решил выпить, просто так. Купил вина сорта примитиво (что бы это ни значило), закупился сырами, оливками и колбасой на зависть AP и чинно-благородно провёл вечер в компании жены и вина. И совсем даже и хорошо пошло это вино. И чкорую вызывать не пришлось.

К чему это я... Пью я крайне редко вообще, раз в пол года-год. Но с учётом того, что теперь мне и пить нельзя, то нарушил запрет - в этом вашем споре такой как я вполне может получить по башке и за то, что не пьёт и за то, что алкаш :)))