История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Вы уж совсем глупыми людьми считаете исследователей.
Вот тупые химики, стараются убедиться что вещество используемое в исследованиях чистое. 100500 раз рекристаллизовать - да не вопрос. Идиоты.
Тупые физики, стремятся исключить любые наводки и помехи при проведении экспериментов. Построить бетонный бункер, чтобы интерферометр не дёргался от проходящих мимо лаборатории людей - не вопрос. Во тупые.
Может быть вы спите и все вокруг - всего лишь сон? Вы не исключаете такую возможность?
Не исключаю, но считаю её крайне маловероятной. Для такого сна я должен быть почти богом. А если я почти бог - то зачем я себе такой дебильный сон сню. Логики маловато.
Вы заняли удобную позицию, но нет, не получится.
Что не получится? Переубедить в чём-то вас - так у меня вообще нет такой цели. Получить интересующую меня информацию от лиц приближённых к интересующему меня предмету - так я её уже получил.
Уже доказали. Но «Баба Яга все равно против», у нее свои, особые критерии.
Совершенно обычные критерии принятые в естественных науках.
Исходная версия Stanson, :
Вы уж совсем глупыми людьми считаете исследователей.
Вот тупые химики, стараются убедиться что вещество используемое в исследованиях чистое. 100500 раз рекристаллизовать - да не вопрос. Идиоты.
Тупые физики, стремятся исключить любые наводки и помехи при проведении экспериментов. Построить бетонный бункер, чтобы интерферометр не дёргался от проходящих мимо лаборатории людей - не вопрос. Во тупые.
Может быть вы спите и все вокруг - всего лишь сон? Вы не исключаете такую возможность?
Не исключаю, но считаю её крайне маловероятной. Для такого сна я должен быть почти богом.
Вы заняли удобную позицию, но нет, не получится.
Что не получится? Переубедить в чём-то вас - так у меня вообще нет такой цели. Получить интересующую меня информацию от лиц приближённых к интересующему меня предмету - так я её уже получил.
Уже доказали. Но «Баба Яга все равно против», у нее свои, особые критерии.
Совершенно обычные критерии принятые в естественных науках.