История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Что-то я в этом не очень уверен… Думаю это была шутка, иначе у Байдена скоро избирателей останется существенно меньше…
Ну вообще, несмотря на бытующее мнение, в США несколько штатов вообще никаких локдаунов и масок не вводили. Точно знаю что в Южной Дакоте никаких локдаунов и масок не было. Не, ну то есть если ты хочешь - то конечно можешь закрыть свой бизнес и сидеть дома в маске, никто не против. Но принудительно никого ничего делать не заставляют.
Исправление Stanson, :
Что-то я в этом не очень уверен… Думаю это была шутка, иначе у Байдена скоро избирателей останется существенно меньше…
Ну вообще, несмотря на бытующее мнение, в США несколько штатов вообще никаких локдаунов и масок не вводили. Точно знаю что в Южной Дакоте никаких локдаунов и масок не было. Не, ну то есть если ты хочешь - то конечно можешь сидеть дома в маске, никто не против. Но принудительно никого ничего делать не заставляют.
Исходная версия Stanson, :
Ну вообще, несмотря на бытующее мнение, в США несколько штатов вообще никаких локдаунов и масок не вводили. Точно знаю что в Южной Дакоте никаких локдаунов и масок не было.