История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Дезинфицировать это Вы как будете? Как проверите, что золотистый стафилококк умер и не прилепился к этим деталькам по дороге из Леруа в палату?
Серьёзно? Вы серьёзно не можете придумать несколько копеечных способов очистки деталек от органики и газов от твёрдых частиц? И что-то там топите за медицину?
Ах да, я же забыл. Сертификаты же. И протоколы. МЕДИЦИНСКИЙ кислород. И вот тут-то конечно же надо прям о чистоте заботиться. А SARS-Cov-2 нафиг не надо отделять от кучи всякой дряни. Зачем, это же не нужно никому.
Исправление Stanson, :
Дезинфицировать это Вы как будете? Как проверите, что золотистый стафилококк умер и не прилепился к этим деталькам по дороге из Леруа в палату?
Серьёзно? Вы серьёзно не можете придумать несколько копеечных способов очистки деталек от органики и газов от твёрдых частиц?
Ах да, я же забыл. Сертификаты же. И протоколы. МЕДИЦИНСКИЙ кислород. И вот тут-то конечно же надо прям о чистоте заботиться. А SARS-Cov-2 нафиг не надо отделять от кучи всякой дряни. Зачем, это же не нужно никому.
Исходная версия Stanson, :
Серьёзно? Вы серьёзно не можете придумать несколько копеечных способов очистки газов от твёрдых частиц?