История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я лежал несколько лет назад в инфекции мухосранска, усиленно какал и блевал + температура в районе 39, потому что скушал бяку в одной столовке, нормально там лежать, лечение получил, не на отлично, но я честно написал отзыв (добровольный опрос был перед выпиской) на твёрдые 4+ по всем пунктам, начиная от еды, заканчивая врачами. Рядом лежал нытик, который тоже какал и у него было 1 по всему опроснику, вероятно то что ему не наливали водку без которой ему было очень плохо, а ещё курить не выпускали и давали пить гадкий регидрон сыграло свою роль.
Исходная версия peregrine, :
Я лежал несколько лет назад, усиленно какал и блевал + температура в районе 39, потому что скушал бяку в одной столовке, нормально там лежать, лечение получил, не на отлично, но я честно написал отзыв (добровольный опрос был перед выпиской) на твёрдые 4+ по всем пунктам, начиная от еды, заканчивая врачами. Рядом лежал нытик, который тоже какал и у него было 1 по всему опроснику, вероятно то что ему не наливали водку без которой ему было очень плохо, а ещё курить не выпускали и давали пить гадкий регидрон сыграло свою роль.