История изменений
Исправление vitruss, (текущая версия) :
Я не знаю что у вас не так с ПЦР, но те тесты что я сдавал не давали (много) ложноположительных результатов. Мы в июле-августе сдавали почти всей организацией ПЦР + антитела. ПЦР был отрицательный у всех и у нескольких человек нашли антитела. После этого я сдавал ПЦР ещё 4 или 5 раз и все тесты были отрицательные. Среди моей семьи мы сдавали ПЦР около 12 раз, в разных местах, все отрицательные. Мои знакомые, кто был с симптомами, сдавали и получали положительный результат. Часто мы сдавали в один день, в одном месте с разницей, иногда, меньше часа.
Что и кому я объяснил? Сам не понимаю…
Исходная версия vitruss, :
Я не знаю что у вас не так с ПЦР, но те тесты что я сдавал не давали (много) ложноположительных результатов. Мы в июле-августе сдавали почти всей организацией ПЦР + антитела. ПЦР был отрицательный у всех и у нескольких человек нашли антитела. После этого я сдавал ПЦР ещё 4 или 5 раз и всего отрицательные тесты были. Среди только моей семьи мы сдавали ПЦР 12 раз, в разных местах, все отрицательные. Мои знакомые, кто был с симптомами, сдавали и получали положительный результат.
Что и кому я объяснил? Сам не понимаю…