LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Насколько я в курсе, таких технологий пока нет.

Готовых технологий нет и, пожалуй, в ближайшее время точно не предвидится. Есть лишь сотни исследований, посвященных изучению роста нового организма вне матери на разных этапах его развития разной степени успешности. Но, как минимум, про ягнят, помещенных на относительно поздних стадиях развития плода в искусственную матку, где они успешно развивались оставшуюся треть-четверть их внутриутробной жизни, не слышал разве что глухой. Хотя, конечно же, это технически самый «простой» период для выращивания плодов вне матерей.

В перинатальных центрах тоже пытаются глубоко недоношенных спасти, и даже без искусственных маток, но успех переменный и выживание ребенка отнюдь не означает благополучие для его дальнейшего здоровья.

Исправление Leupold_cat, :

Готовых технологий нет и, пожалуй, в ближайшее время точно не предвидится. Есть лишь сотни исследований, посвященных изучению роста нового организма вне матери на разных этапах его развития разной степени успешности. Но, как минимум, про ягнят, помещенных на относительно поздних стадиях развития плода в искусственную матку, где они успешно развивались оставшуюся треть-четверть их внутриутробной жизни, не слышал разве что глухой. Хотя, конечно же, это технически самый «простой» период для выращивания плодов вне матерей.

В перинатальных центрах тоже пытаются глубоко недоношенных спасти, и даже без искусственных маток, но успех переменный и даже выживание ребенка не означает благополучие для его дальнейшего здоровья.

Готовых технологий нет и, пожалуй, в ближайшее время точно не предвидится. Есть лишь сотни исследований, посвященных изучению роста нового организма вне матери на разных этапах его развития разной степени успешности. Но, как минимум, про ягнят, помещенных на относительно поздних стадиях развития плода в искусственную матку, где они успешно развивались оставшуюся треть-четверть их внутриутробной жизни, не слышал разве что глухой. Хотя, конечно же, это самый «простой» период для выращивания плодов вне матерей.

Исходная версия Leupold_cat, :

Готовых технологий нет и, пожалуй, в ближайшее время точно не предвидится. Есть лишь сотни исследований, посвященных изучению роста нового организма вне матери на разных этапах его развития разной степени успешности. Но, как минимум, про ягнят, помещенных на относительно поздних стадиях развития плода в искусственную матку, где они успешно развивались оставшуюся треть-четверть их внутриутробной жизни, не слышал разве что глухой.