LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Не знаю, как Вас, а меня, как представителя этих самых белых людей

Вы не понимаете сути выражения «проблемы белых людей». Тут речь не про цвет кожи. Это проблемы людей обеспеченных. Им карьеру надо делать, рожать некогда, их родители забаловали, они стали инфантильными, они жрут много, двигаются мало, у них лишний вес и надо ходить в качалочку, у них вся экономика - это сфера услуг и т.д. В целом у человечества таких проблем нет, многим еще нечего жрать и пить. И в масштабе человечества проблемы белых людей - это не проблемы. Ну выживут их арабы, пока они будут там ковыряться со своим ЭКО и хер с ними.

Исходная версия crutch_master, :

Не знаю, как Вас, а меня, как представителя этих самых белых людей

Вы не понимаете сути выражения «проблемы белых людей». Тут речь не про цвет кожи. Это проблемы людей обеспеченных. Им карьеру надо делать, рожать некогда, их родители забаловали, они стали инфантильными, они жрут много, двигаются мало, у них лишний вес и надо ходить в качалочку, у них вся экономика - это сфера услуг и т.д. В целом у человечества таких проблем нет, многим еще нечего жрать и пить. И в масштабе человечества проблемы белых людей - это не проблемы. Ну выживут их арабы и хер с ними.