История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Что мешает делать повторные прививки?
Не столь уж и многое. У некоторых, например, уже есть очаг Гона с микобактериями человеческого туберкулеза - он и стимулирует иммунную систему.
Население может пройти при желании ревакцинацию, но никто ни к чему не принуждает и не призывает без необходимости. Насколько я знаю, не медики редко ревакцинируются.
Исправление Leupold_cat, :
Не столь уж и многое. У некоторых, например, уже есть очаг Гона с микобактериями человеческого туберкулеза - он и стимулирует иммунную систему.
Население может пройти при желании ревакцинацию, но никто ни к чему не принуждает. Насколько я знаю, не медики редко к этому прибегают.
Исправление Leupold_cat, :
Население может пройти при желании ревакцинацию. Насколько я знаю, не медики редко к этому прибегают.
Исходная версия Leupold_cat, :
Те, у кого его нет могу пройти при желании ревакцинацию. Насколько я знаю, не медики редко к этому прибегают.