LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление victor79, (текущая версия) :

Ну Вы как всегда много умного сказали, но все не то.

Квантили хи-квадрат используют для для гауссовских распределений, здесь же смесь беты с тем что попадется.

Бутстреп, спасибо за название, в другом месте это как-то семплированием называли. В остальном это пока не решение.

Этим бутстрепом я могу найти по отдельности границы распределения величины вероятность, и границы группы вероятностей если они точные, а не выборочные. Что я и делаю. А соединить эти две схемы пока не понятно как.

Ну и кидать ссылку на справочник по всему направлению математики означает на самом деле, что Вы ответа не знаете, но зачем то пытаетесь ответить.

Исходная версия victor79, :

Ну Вы как всегда много умного сказали, но все не то.

Квантили хи-квадрат используют для для гауссовских распределений, здесь же смесь беты с тем что попадется.

Бутстреп, спасибо за название, в другом месте это как-то семплированием называли. В остальном это пока не решение.

Этим бутстрепом я могу найти по отдельности найти границы распределения величины вероятность, и границы группы вероятностей если они точные, а не выборочные. Что я и делаю. А соединить эти две схемы пока не понятно как.

Ну и кидать ссылку на справочник по всему направлению математики означает на самом деле, что Вы ответа не знаете, но зачем то пытаетесь ответить.