LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Если говорить об «ненаучных» тратах, то помимо банкета нужно оплатить дорогу, проживание и прочие расходы оппонентов.

Также моему коллеге-аспиранту намекнули, что за участие в защите диссертации неплохо было бы и оппонентов материально вознаградить 50 тысячами рублей. Просто за то, что он уважаемых людей побеспокоил. Но это произвол на мой взгляд, точно знаю, что такая проблема есть только у него.

Исправление Leupold_cat, :

Если говорить об «ненаучных» тратах, то помимо банкета нужно оплатить дорогу, проживание и прочие расходы оппонентов.

Также моему коллеге-аспиранту намекнули, что за участие в защите диссертации неплохо было бы и оппонентов материально вознаградить 50 тысячами рублей. Просто за то, что он уважаемых людей побеспокоил. Но это какой произвол на мой взгляд, точно знаю, что такая проблема есть только у него.

Исправление Leupold_cat, :

Если говорить об ненаучных тратах, то помимо банкета нужно оплатить дорогу, проживание и прочие расходы оппонентов.

Также моему коллеге-аспиранту намекнули, что за участие в защите диссертации неплохо было бы и оппонентов материально вознаградить 50 тысячами рублей. Просто за то, что он уважаемых людей побеспокоил. Но это какой произвол на мой взгляд, точно знаю, что такая проблема есть только у него.

Исходная версия Leupold_cat, :

Если говорить об ненаучных тратах, то помимо банкета нужно оплатить дорогу, проживание и прочие расходы оппонентов.

Также моему коллеге-аспиранту намекнули, что за участие в защите диссертации неплохо было бы и оппонентов материально вознаградить 50 тысячами рублей. Просто за то, что он уважаемых людей побеспокоил. Но это какой произвол на мой взгляд.