История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Сути это не меняет и я писал с учетом этого. Все полезное из диссертации публикается ещё раньше в виде статей, которые тоже редко кому бывают интересными, а существование самой диссертации после защиты в практическом смысле становится бессмысленным.
просто оказались погребенными и никому не нужными?
Пожалуй, я неудачно сформулировал мысль. Я имел в виду, что после защиты результаты исследования нередко просто забрасываются, никакого практического смысла в них нет.
Придумал рационализаторское решение - оно осталось на бумаге. Выявил эффективность одного препарата в сравнении с другим, написал диссертацию и успокоился. А все как пользовались неэффективным препаратом, так и продолжают. Статьи и диссертации с этой информацией ежегодно копятся, но не обретают жизни.
Чтобы не было путаницы, я поменяю изначальное сообщение.
Исправление Leupold_cat, :
Сути это не меняет и я писал с учетом этого. Все полезное из диссертации публикается ещё раньше в виде статей, которые тоже редко кому бывают интересными, а существование самой диссертации после защиты в практическом смысле становится бессмысленным.
Пожалуй, я неудачно сформулировал мысль. Я имел в виду, что после защиты результаты исследования нередко просто забрасываются, никакого практического смысла в них нет.
Придумал рационализаторское решение - оно осталось на бумаге. Выявил эффективность одного препарата в сравнении с другим, написал диссертацию и успокоился. А все как пользовались неэффективным препаратом, так и продолжают.
Чтобы не было путаницы, я поменяю изначальное сообщение.
Исправление Leupold_cat, :
Придумал рационализаторское решение - оно осталось на бумаге. Выявил эффективность одного препарата в сравнении с другим, написал диссертацию и успокоился. А все как пользовались неэффективным препаратом, так и продолжают.
Чтобы не было путаницы, я помееняю изначальное сообщение.
Исходная версия Leupold_cat, :
Сути это не меняет и я писал с учетом этого. Все полезное из диссертации публикается ещё раньше в виде статей, которые тоже редко кому бывают интересными, а существование самой диссертации после защиты становится бессмысленным.
Чтобы не было путаницы, я помееняю изначальное сообщение.