История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Вы имеете в виду врачебную зарплату? Зарплаты в медицине очень сильно зависят от региона. В целом, разница в зарплате стационарных врачей большинства специальностей минимальна. Но у некоторых специальностей несколько больше возможностей заработать, чем у других.
Я живу в провинции, поэтому моя зарплата для жителей столиц покажется маленькой, столичные охранники, возможно, зарабатывают больше. Для местного уровня она превышает среднюю, так что живу я комфортнее, чем большинство местных. И это верно в отношении почти всех местных врачей.
Исправление Leupold_cat, :
Вы имеете в виду врачебную зарплату? Зарплаты в медицине очень сильно зависят от региона. В целом, разница в зарплате стационарных врачей большинства специальностей минимальна. Но у хирургических специальностей больше возможностей заработать. Я живу в провинции, поэтому моя зарплата для жителей столиц покажется маленькой, столичные охранники, возможно, зарабатывают больше. Для местного уровня она превышает среднюю, так что живу я комфортнее, чем большинство местных.
Вы имеете в виду врачебную зарплату? Я живу в провинции, поэтому моя зарплата для жителей столиц покажется маленькой, столичные охранники, возможно, зарабатывают больше. Для местного уровня она несколько превышает среднюю, так что живу я комфортнее, чем большинство местных.
Вы имеете в виду врачебную зарплату? Я живу в провинции, поэтому моя зарплата для жителей столиц покажется маленькой, столичные охранники, скорее всего, зарабатывают больше. Для местного уровня она несколько превышает среднюю, так что живу я комфортнее, чем большинство местных.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я живу в провинции, поэтому моя зарплата для жителей столиц покажется маленькой, столичные охранники, скорее всего, зарабатывают больше. Для местного уровня она несколько превышает среднюю, так что живу я комфортнее, чем большинство местных.