LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

пьяных семидесятилетних профессоров предлагающих мне с ними выпить водки

Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили только купить чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал пока они там совещались.

перейдут в онлайн

Всё таки это не то, нет возможности выцепить несколько авторов по одной тематике и полтора часа задавать им вопросы, махать руками и рисовать схемы на вайтборде.

Исправление thunar, :

Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили только купить чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал.

перейдут в онлайн

Всё таки это не то, нет возможности выцепить несколько авторов по одной тематике и полтора часа задавать им вопросы, махать руками и рисовать схемы на вайтборде.

Исходная версия thunar, :

Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили купить только чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал.

перейдут в онлайн