История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
пьяных семидесятилетних профессоров предлагающих мне с ними выпить водки
Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили только купить чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал пока они там совещались.
перейдут в онлайн
Всё таки это не то, нет возможности выцепить несколько авторов по одной тематике и полтора часа задавать им вопросы, махать руками и рисовать схемы на вайтборде.
Исправление thunar, :
Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили только купить чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал.
перейдут в онлайн
Всё таки это не то, нет возможности выцепить несколько авторов по одной тематике и полтора часа задавать им вопросы, махать руками и рисовать схемы на вайтборде.
Исходная версия thunar, :
Треш какой-то. Когда я защищался, то попросили купить только чуть-чуть каки ни будь печенок и чая, что бы в перерыве было чем перекусить. Я в результате сам половину печенок соржрал.
перейдут в онлайн