LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Видал я это качество. Прямиком из Оксфорда статьи были где авторы нагло нарушили методику тестирования и предварительной обработки данных ради красивеньких циферок (ещё и шумные данные выкинули сказав, ну типо мы с такими работать не умеем) ну и в результате у них на бумаге красиво, а на практике никуда не годно (зато и графики с f-мерой и кучей других метрик красивые нарисовали, но то что они измеряли совсем не относилось к реальности какая она есть). Так что не надо думать что на западе всё нормально с наукой. Такой же бред пишут как и у нас для выбивания грантов на финансирование, только оформляют более опытные люди. А результаты их эксперимента при попытке его повторить оказываются совсем другими. Может в других отраслях всё нормально, а в машинном обучении и прикладной математике всё так же пососно как и в местных заборостроительных шарагах. Один Эндрю Ын не в состоянии вытянуть остальную толпу народу.

Исправление peregrine, :

Видал я это качество. Прямиком из Оксфорда статьи были где авторы нагло нарушили методику тестирования и предварительной обработки данных ради красивеньких циферок (ещё и шумные данные выкинули сказав, ну типо мы с такими работать не умеем) ну и в результате у них на бумаге красиво, а на практике никуда не годно. Так что не надо думать что на западе всё нормально с наукой. Такой же бред пишут как и у нас для выбивания грантов на финансирование, только оформляют более опытные люди. А результаты их эксперимента при попытке его повторить оказываются совсем другими. Может в других отраслях всё нормально, а в машинном обучении и прикладной математике всё так же пососно как и в местных заборостроительных шарагах. Один Эндрю Ын не в состоянии вытянуть остальную толпу народу.

Исправление peregrine, :

Видал я это качество. Прямиком из Оксфорда статьи были где авторы нагло нарушили методику тестирования и предварительной обработки данных ради красивеньких циферок (ещё и шумные данные выкинули сказав, ну типо мы с такими работать не умеем) ну и в результате у них на бумаге красиво, а на практике никуда не годно. Так что не надо думать что на западе всё нормально с наукой. Такой же бред пишут как и у нас для выбивания грантов на финансирование, только оформляют более опытные люди. А результаты их эксперимента при попытке его повторить оказываются совсем другими. Может в других отраслях всё нормально, а в машинном обучении и прикладной математике всё так же пососно как и в местных заборостроительных шарагах.

Исходная версия peregrine, :

Видал я это качество. Прямиком из Оксфорда статьи были где авторы нагло нарушили методику тестирования и предварительной обработки данных ради красивеньких циферок (ещё и шумные данные выкинули сказав, ну типо мы с такими работать не умеем) ну и в результате у них на бумаге красиво, а на практике никуда не годно. Так что не надо думать что на западе всё нормально с наукой. Такой же бред пишут как и у нас для выбивания грантов на финансирование, только оформляют более опытные люди. А результаты их эксперимента при попытке его повторить оказываются совсем другими.