История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
когда вам называют факты
Вы пока никаких фактов в пользу своего утверждения не привели. Те факты что Вы приводите (мало негров в ИТ) никак не доказывает что у негров хуже способности к обучению и ниже IQ, почему именно Вам уже 100500 раз тут разные люди пытались объяснить.
Зато когда Вам на Ваши утверждения что дескать нет негров-ученых приводят факты (я выше давал ссылки на негров-ученых) - эти факты Вы напрочь игнорируете.
Я стат.физикой занимаюсь больше 20ти лет. Даже в идеализированной физической системе из каких нить магнитных моментов, где есть всего два простых фактора (обменное взаимодействие и температурный флуктуации) и про которую известно АБСОЛЮТНО ВСЕ, крайне трудно разделить прямые и косвенные корреляции. А в социуме, про который неизвестно практически ничего (есть 100500 факторов которые непонятно как учитывать, детальных данных по каждому индивиду нет а есть в лучшем случае данные куцых соцопросов а в худшем скупые факты биографии) - это достоверно сделать вообще невозможно.
А тот кто подобные утверждения о корреляциях тем не менее делает либо шарлатан либо просто безграмотен. Простите за резкость.
Исходная версия AntonI, :
когда вам называют факты
Вы пока никаких фактов в пользу своего утверждения не привели. Те факты что Вы приводите (мало негров в ИТ) никак не доказывает что у негров хуже способности к обучению и ниже IQ, почему именно Вам уже 100500 раз тут разные люди пытались объяснить.
Зато когда Вам на Ваши утверждения что дескать нет негров-ученых приводят факты (я выше давал ссылки на негров-ученых) - эти факты Вы напрочь игнорируете.
Я стат.физикой занимаюсь больше 20ти лет. Даже в идеализированной физической системе из каких нить магнитных моментов, где есть всего два простых фактора (обменное взаимодействие и температурный флуктуации) и про которую известно АБСОЛЮТНО ВСЕ, крайне трудно разделить прямые и косвенные корреляции. А в социуме, про который неизвестно практически ничего (есть 100500 факторов которые непонятно как учитывать, детальных данных по каждому индивиду нет а есть в лучшем случае данные куцых соцопросов а в худшем скупые факты биографии) - это достоверно сделать вообще невозможно. А те то подобные утверждения о корреляциях тем не менее делает либо шарлатан либо просто безграмотен.