LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Я требую аргументацию следующего вашего утверждения

Мы знаем очень мало, катастрофически

Вам как, начать с простого или сразу посложнее?

1. Люди не обладают инструментом датировки событий.

2. Люди не могут вычислить длину окружности, не говоря уже про длину овала или не приведи Господь, спирали.

3. Придумали темную энергию и темную материю чтобы дыры позатыкать в этих ваших теориях.

4. Галактики, находящиеся на границе на границе наблюдаемой Вселенной, улетают от нас почти со скоростью света.

Я даже не буду писать, что мы знаем очень мало о том, что происходит на нашей планете и ее ближайшмх окрестностях.

Судя по вашей риторике «меньше знаешь - крепче спишь». У вас очень интересный мир, в котором все ясно и понятно. Если лично вы считаете, что человечество чего-то добилось, то вы просто за деревьями не видите леса.

Можете кстати почитать, что говорил тот самый сэр Исаак Ньютон по этому поводу.

Исправление utanho, :

2. Люди не могут вычислить длину окружности, не говоря уже про длину овала или не приведи Господь, спирали.

3. Придумали темную энергию и темную материю чтобы дыры позатыкать в этих ваших теориях.

4. Галактики, находящиеся на границе на границе наблюдаемой Вселенной, улетают от нас почти со скоростью света.

Я даже не буду писать, что мы знаем очень мало о том, что происходит на нашей планете и ее ближайшмх окрестностях.

Судя по вашей риторике «меньше знаешь - крепче спишь». У вас очень интересный мир, в котором все ясно и понятно. Если лично вы считаете, что человечество чего-то добилось, то вы просто за деревьями не видите леса.

Можете кстати почитать, что говорил тот самый сыэ ИсаакНьютон по этому поводу.

Исходная версия utanho, :

3. Придумали темную энергию и темную материю чтобы дыры позатыкать вэтих ваших теориях.

Можете кстати почитать, что говорил тот самый сыэ ИсаакНьютон по этому поводу.