LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

FDTD

Это же для полноценных ЭМ волн, мне-то совсем не это нужно. Я хочу что-то вроде фурье-образа индуцированных полей от индуктора, работающего на фиксированной частоте (с учётом магнитопровода и геометрии). Частота, например 10мГц (т.е. длина волны метры), а размер системы сантиметры. Там же, как я понимаю, что нельзя просто так посчитать статичное поле и продифференцировать его по времени? Из-за гистерезиса в магнитопроводе должна фаза должна сдвигаться?

Исправление thunar, :

FDTD

Это же для полноценных ЭМ волн, мне-то совсем не это нужно. Я хочу что-то вроде фурье-образа индуцированных полей от индуктора, работающего на фиксированной частоте (с учётом магнитопровода и геометрии). Частота, например 10мГц (т.е. длина волны метры), а размер системы сантиметры. Там же, как я понимаю, что нельзя просто так посчитать статичное поле и продифференцировать его по времени из-за гистерезиса в магнитопроводе?

Исходная версия thunar, :

FDTD

Это же для полноценных ЭМ волн, мне-то совсем не это нужно. Я хочу что-то вроде фурье-образа индуцированных полей от индуктора, работающего на фиксированной частоте (с учётом магнитопровода и геометрии). Частота, например 10мГц, а размер системы 10 около 10см. Там же, как я понимаю, что нельзя просто так посчитать статичное поле и продифференцировать его по времени из-за гистерезиса в магнитопроводе?