LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

На фоне аналогов он ничем не выделяется в области качества и разнообразия графиков. Я бы даже сказал качество уже ниже среднего (разнообразие это вообще слабое место gnuplot) в частности потому, что отсутствуют продвинутые средства обработки данных, что делает необходимым использовать ещё что-нибудь до собственно gnuplot. Тот же R лучше gnuplot в плане рисования графиков во всём кроме разве что размера бинарника. Да что там R, даже root лучше хотя и толще.

Исправление Evgueni, :

На фоне аналогов он ничем не выделяется в области качества и разнообразия графиков. Я бы даже сказал качество уже ниже среднего (разнообразие это вообще слабое место gnuplot) в частности потому, что отсутствуют продвинутые средства обработки данных, что делает необходимым использовать ещё что-нибудь до собственно gnuplot. Тот же R лучше gnuplot в плане рисования графиков во всём кроме разве что размера бинарника.

Исправление Evgueni, :

На фоне аналогов он ничем не выделяется в области качества и разнообразия графиков. Я бы даже сказал качество уже ниже среднего (разнообразие это вообще слабое место gnuplot) в частности потому, что отсутствуют продвинутые средства обработки данных, что делает необходимым использовать ещё что-нибудь до собственно gnuplot. Тот же R лучше gnuplot во всём кроме разве что размера бинарника.

Исходная версия Evgueni, :

На фоне аналогов он ничем не выделяется в области качества и разнообразия графиков. Я бы даже сказал качество уже ниже среднего в частности потому, что отсутствуют продвинутые средства обработки данных, что делает необходимым использовать ещё что-нибудь до собственно gnuplot. Тот же R лучше gnuplot во всём кроме разве что размера бинарника.