История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Из систем пригодных для анализа: R, root и да, да, Python — никуда от него не денешься.
Для отрисовки графиков в вебе утилит не протолкнуться. Каждый студент что-то своё стремится нарисовать. Так как я этой темой близко не интересовался, то с ходу годноту назвать не смогу, но десятки имён всплывают при поиске — нужно разбираться.
mathGL — это очень специализированная утилита, написанная автором «под себя». Подобных инструментов довольно много в этом мире вплоть до отрисовки четырёхмерных пространств.
Признаюсь, что я сам gnuplot свыше десяти лет назад для этого начал использовать — до сих пор система медленного контроля отображающая тысячи каналов работает, но сейчас я бы поискал более другой инструмент.
Исправление Evgueni, :
Из систем пригодных для анализа: R, root и да, да, Python — никуда от него не денешься.
Для отрисовки графиков в вебе утилит не протолкнуться. Каждый студент что-то своё стремится нарисовать. Так как я этой темой близко не интересовался, то с ходу годноту назвать не смогу, но десятки имён всплывают при поиске — нужно разбираться.
Признаюсь, что я сам gnuplot свыше десяти лет назад для этого начал использовать — до сих пор система медленного контроля отображающая тысячи каналов работает, но сейчас я бы поискал более другой инструмент.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
Для отрисовки графиков в вебе утилит не протолкнуться. Каждый студент что-то своё стремится нарисовать. Так как я этой темой близко не интересовался, то с ходу годноту назвать не смогу, но десятки имён всплывают при поиски — нужно разбираться.