LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Может, ты заглянешь в исходники своей библиотеки? И увидишь там тонны кода на С++!!!

Я то привожу не код библиотеки а код ее использования. Если ты про сырцы питона то они на Сях, плюсов там нет. Если ты про сырцы моей библиотеки - то плюсы там есть, но совсем для другого. Разбор аргументов делается на питоне.

И ты умеешь подаргументы

Ты не поверишь… я даже умею подподподаргументы. Число «под…» ограниченно только числом вложений обрабатываемого питоновского класса. Оболочка для гнуплота у меня именно так и работает.

Где твой код для факториала с обычной арифметикой? «пыхтонист» сделал его за минуту, ты утверждал что пишешь в разы быстрее - так вот, 20 секунд давно прошли;-)

Исходная версия AntonI, :

Может, ты заглянешь в исходники своей библиотеки? И увидишь там тонны кода на С++!!!

Я то привожу не код библиотеки а код ее использования.

И ты умеешь подаргументы

Ты не поверишь… я даже умею подподподаргументы. Число «под…» ограниченно только числом вложений обрабатываемого питоновского класса. Оболочка для гнуплота у меня именно так и работает.

Где твой код для факториала с обычной арифметикой? «пыхтонист» сделал его за минуту, ты утверждал что пишешь в разы быстрее - так вот, 20 секунд давно прошли;-)